购车版>降价行情>正文

全球鹰

吉利远景

吉利远景广州最高优惠1万元 售价5.38万起

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 09:38   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从吉利汽车广州地区经销店处了解到,目前远景车型最高现金优惠达1万元,起步价仅为5.38万的远景系列车型进一步提升性价比。库存方面,店内各款车型现车充足,有兴趣的朋友可到店咨询。

远景

  远景是吉利汽车主打的车型之一。长宽高分别为4602/1725/1480mm的车身是典型的A级车尺寸。自主研发的CVVT动力,相对大气的外形以及足够的内部空间,再加上其最低仅6万多的价格,让这款车没有争议的成为了一款性价比高车型。在内饰方面,中控台、门饰板等目光所及之处都能见到桃木色的装饰条,虽然质量上和合资车仍存在一定的差距,但是自主品牌车有限的成本可以有这样的做工已经实属不易。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>吉利远景报价

新浪汽车|汽车生活原动力