购车版>降价行情>正文

玛莎拉蒂

总裁

魔力三叉戟 玛莎拉蒂多款车将亮相昆明车展

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 15:18   新浪汽车综合 字号:

  三叉戟是对卓越技术孜孜不倦的追求、为奢华梦想所付出的努力这一切都只为那血液中流淌的激情与梦想,每一位玛莎拉蒂车主都是一名不平凡的艺术品鉴赏家,而他们所鉴赏的正是那如蒙娜丽莎一般的绝世珍品。

  奢华梦想——玛莎拉蒂Quattroporte(总裁(配置 图库 口碑 论坛))

  将顶级豪华轿车的奢华与世界顶级跑车那激动人心的驾驶乐趣融合在一起,这便是对玛莎拉蒂Quattroporte(总裁)最完美的诠释。

  宾尼法利纳无与伦比的精湛技艺,以一种崭新且更具现代感的方式对玛莎拉蒂Quattroporte总裁车型进行了重塑。这种设计将新总裁系列的优雅风格与强健的造型元素结合在一起,充分展现了这一经典车型独特的意大利气质,而定制则是意大利传统的奢华概念。玛莎拉蒂一直坚持为每位鉴赏家打造独一无二、个性独具的专属座驾。搭载动能强劲的4.7L V8 发动机的Quattroporte总裁系列行政版,在7000rpm时产生430hp的功率,4,750rpm时可达到最大扭矩490N·m。匹配专门设计并优化的电子六速液压自动变速箱,与其巨大动力完美匹配,提供最佳的起步加速性能。升级的Skyhook悬挂系统带有新型减振器设置,具有更出色的操控平衡性和舒适性,新型阀门优化了响应频率,即使在高速过弯时亦能保持稳健扎实的驾驶感。

  魅力冲刺——玛莎拉蒂GranCabrio(配置 图库 口碑)

  敞篷的GranCabrio继承了玛莎拉蒂品牌的纯正血统,凝聚了玛莎拉蒂家族的传统精髓。无论是精美绝伦的宾尼法利纳设计、舒适宽敞的内部空间、精细的手工工艺,抑或是驾驶乐趣与高性能驾控感受,GranCabrio都进行了最完美的诠释。玛莎拉蒂GranCabrio致力于为客户打造全方位的敞篷驾驶乐趣,提供舒适与性能的完美体验。如同所有玛莎拉蒂敞篷跑车那样,GranCabrio专属于品味非凡的高雅鉴赏家。

  GranCabrio车顶与车身主体的完美结合,确保在各种状况下均获得最佳的效率和操控性,同时,自动双区空调系统根据车外温度、太阳光照和空气湿度自动优化车内温度和通风量,从而使车内环境舒适宜人。

  鉴于玛莎拉蒂的工程师与Bose技术人员在玛莎拉蒂GranTurismo车型上音响的紧密合作经验,GranCabrio上同样装备了Bose的音响体统,而且还增加了特别为敞篷状态打造的音乐效果模式。

  与玛莎拉蒂的传统一致,GranCabrio采用帆布软顶。玛莎拉蒂的技术人员在开发这款三段式帆布软顶时充分考虑了空气动力学、风噪效率,并致力于使GranCabrio适合常年驾驶。帆布软顶为客户提供了足够的个性化订制空间,同时由于车身重心更低,为车辆的驾驶动力凭添许多益处。车辆在30公里以下速度行驶时,可以启动开合装置,顶篷在28秒内便可完全打开,为乘员带来激动人心的开放式驾驶体验。

点击进入昆明站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>总裁报价

新浪汽车|汽车生活原动力