购车版>国产新车>正文

长安马自达

马自达2

马自达2升级款车型上市 全面取代原有车型

http://www.sina.com.cn   2010年11月16日 07:03   新华网 字号:

  新华网北京11月15日电(记者李志勇)国产马自达2两厢和3厢车型的升级款车型15日正式上市,价格在8万元到11万元之间,上市后将全面取代原车型。

  据介绍,新上市的马自达2两厢和3厢车型各有5款车,继续主攻1.3升至1.5升排量的A0级高端车型市场。其中,马自达2两厢升级车型价格为8.08万元至10.53万元,3厢升级车型价格为8.18万至10.58万元。

  在车身颜色、外观和内饰方面,升级车型更加突出了马自达2车型的运动性,坐椅和门板的黑色面料、全新黑色背景组合仪表盘、银色装饰的手刹按钮和换挡手柄等等都增添了新车型的运动气息。

  同时,升级车型全系新增了可播放MP3和CD的AUX音频功能,带来更丰富的音乐听觉享受,提高了日常驾驶的娱乐性。高配车型配备了智能型收藏式钥匙进入系统和感应式启动,车主只要随身携带智能钥匙,只需轻按门把手按钮车门就会自动感应解锁,进入车内只需旋动点火旋钮即可感应点火,

  据了解,马自达2车型是基于马自达新一代运动理念开发的全球战略产品,自2007年全球发布至今已在世界各地获得52项大奖。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力