购车版>降价行情>正文

一汽马自达

马自达6

马自达6重庆最高优惠2.5万 部分现车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年11月11日 10:08   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,编者从重庆万事兴汽车销售服务有限公司了解到,马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)除07款2.0L 6挡手动型现金优惠幅度为2.1万元外,其他的车型现金优惠可达2.5万元。据经销商介绍,目前基本上所有车型均有现车可以提供,不过颜色方面不是很全,部分颜色可能需要预定。马自达6详细优惠信息请见下表:

马自达6

指导价

现价

优惠幅度

备注

082.0自动时尚型

17.98万元

15.48万元

2.5万元

部分颜色需预订,订金5000元,最快一个月左右提车

072.0 6挡手动型

17.08万元

14.98万元

2.1万元

072.0自动豪华型

18.98万元

16.48万元

2.5万元

072.0自动超豪华

19.98万元

17.48万元

2.5万元

  虽然该车已经上市销售多年,但是马自达6凭借其在外观设计上面的前瞻性,在市场上仍旧保持畅销的状态。通过和睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)车型的搭配,一汽马自达不断的对市场进行细分,马自达6也通过价格的调整使得性价比得到了不断的提升。

  作为一款中型来说,马自达6在操控上面的表现非常出色,这主要得益于其采用的悬挂系统以及对于底盘的优秀调校。其悬挂使用的为前双叉臂+后多连杆搭配。目前在动力系统上面,马自达6均采用的是2.0L的发动机,手动挡车型搭配的是6挡变速箱,自动挡车型则采用的是5挡手自一体变速器。

  保养方面,马自达6整车享受厂家提供的三年或6万公里保修。新车一般需要在行驶3500-5000公里左右到店进行免费首次保养。之后该车的日常保养周期为5000公里。一般小保养需要更换机油和机滤的费用在274元左右,大保养一般的间隔是每2万公里,更换机油和三滤的费用在550元左右。如需其他的保养项目,需要向该店的售后咨询。

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力