购车版>降价行情>正文

一汽马自达

马自达6

即将跌破15万元 马自达6深圳优惠2.8万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 12:38   太平洋汽车网 字号:

  作为一款国内汽车市场上的长青树车型,马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)凭借优良的性能以及经典的外观设计赢得了很多消费者的喜爱,上市至今数年来仍然有不少消费者在购买这款车型。近日编辑从一汽马自达深圳经销商处获悉,马自达6目前优惠高达2.8万元,让利之后的价格频临15万元关口。

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改造,使马自达6的舒适性与行使性实现了完美结合:操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使马自达6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。

  它以其独特的设计腾出空间,后座椅是按60-40比例分开的可单独折叠座椅,可以营造出更宽敞的车厢和行李摆放位置,实现了空间的高效利用和灵活多变的行李空间。同时座椅的可调整范围,配上高度和角度可调式方向盘,都为车友营造了一个最舒适的驾驶氛围。

  拥有时尚流畅年轻化的外形,满足了年轻化的社会整体心态。马6吸收了跑车的元素,动感中自然流畅,毫无怪异做作之感,这迎合了当代人的审美需求。不断改进,一代马自达6在看不见的地方下功夫,以发动机、底盘为重点,在消费者关注的操控、静音、安全、动力、油耗等方面,对整车进行了技术升级和改进。

点击进入深圳站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力