购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼

武汉地区睿翼最高现金优惠2.7万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月09日 08:46   长江商报 字号:

  即使是好车,在这个市场环境下,也要顺势而为,否则遭遇会有些难堪。睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)就是如此,作为迄今世界最先进的中高级车平台之一开发出来的睿翼,在高级 感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品。但由于产品定位的偏差,导致了睿翼的市场表现不尽 如人意。只能靠长期的降价来达到性价比的平衡了,记者获悉,目前武汉地区购买睿翼可最高优惠现金27000元,其中睿翼 2.0L版降价10000元,睿翼2.5L版降价27000元。武汉龙泰汽车销售公司

点击进入武汉站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力