网友版>口碑榜>正文

一汽马自达

马自达6

改款马自达6售价曝光 车友期待价格降低

http://www.sina.com.cn   2010年11月10日 10:43   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周一汽轿车-马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)口碑值上升7%,排名上升4位,位于中大型车口碑榜第13位。本周马自达6的口碑美誉度整体走势较为平稳。

  改款马自达6的路试谍照已经多次被曝光,近日,有媒体报道改款的马自达6将于12月初正式上市,预计售价为15.28万元起。而现款马自达6的官方指导价为17.98-19.98万元。新款指导价有了大幅度的下调。

  改款马自达6依旧保持着马自达6系列的车身造型,仅有的几处变化依旧集中在外饰件上。内饰部分则从之前曝光的照片看,改款马自达6并没有经过什么大的改变,依旧是黑色类钢琴漆的中控以及软性材质的面板。不过据了解,按照马自达一贯的作风来看,新改款的马自达6将在内饰材质上进行一些变化,更加提升车辆的内部质感。

  对于改款马自达6的售价车友们各持一词,车友“美茵河畔”表示如果自动档起价15万,性价比仍然不错。车友“panweitao”则表示这价钱还不如买别克英朗,阳光帅气,安全系数更高,新款马6如果再优惠1.5万才比较合理。车友“8116186”也表示老马六开起来感觉还是不错地,只是卖了这么多年还要十五万起,不厚道。(作者:无声)

  参考热帖:

  《11款马6即将上市,安全才是硬道理。》

  《预售15.28万起 改款马6下月初上市》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

马自达6相关新闻:

一汽马自达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力