购车版>降价行情>正文

上海通用别克

君越

君越2.0T大连送3年或8万公里保障服务

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 11:05   易车网 字号:

  近日,编辑从大连上通别克华北路4S店了解到,店内君越(配置 图库 口碑 论坛)2.0T现车销售,购车送3年或8万公里无忧保障服务,感兴趣的朋友可到店详谈。具体详情请见下表:

  车型介绍:新君越外形比老款君越有所年轻化,但仍然主打商务市场。外观上已经完全摆脱了以往别克品牌产品的形象,作为上海通用别克家族的“三剑客”之一,通过上市后的推广,销量已经在逐渐攀升。更加动感现代的外观造型以及科技感强烈的内饰设计,使君越再次抢占中高档市场销售的一席之地。其5000×1858×1497mm的尺寸及2837mm的轴距尺寸不仅超过了以“大”为卖点的广本雅阁,甚至能和更高级别的车型一较高下。空间豪华,但并不奢侈且更显年轻化。此次更是配备了动力强劲的涡轮增压机型,使得其动力完全可以媲美某些3.0L自然吸气发动机。

  别克新君越2.0T车型搭载了应用于新君威车型上的2.0 Turbo DI直喷涡轮增压发动机,动力比2.4L车型更强劲,且在油耗和减排上表现更加出色,2.0T车型依然延续了自然吸气车型的内饰配置,仅有少量变化,车内的安吉星OnStar全时在线助理系统也让驾驶更加安全放心。3.5L车型搭载了V6发动机,最大功率190Kw/6800r/min(rpm),最大扭矩296N.m/5600r/min(rpm),动力充沛。

  保养方面,新君越可享受两年或6万公里的整车质保,首两次保养免费,新车行驶3000公里进行首保,二次保养5000公里,而之后常规的保养周期为5000公里/次。新君威质保期为2年或6万公里的质保期,车辆首保里程建议在3000公里时进行,首保免费。以后的保养间隔为5000公里保养一次。

点击进入大连站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力