购车版>降价行情>正文

上海通用别克

君越

太原地区新君越赠5000元装潢 现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 09:12   易车网 字号:

  近日,编辑从太原别克汽车经销商处了解到,2010款新君越(配置 图库 口碑 论坛)现车较足,购车可现金优惠5000元,还可零利息贷款购车,具体行情如下:

   行情分析:新君越在保留了原车型大气外观特点的同时,在外形、动力、空间等诸多方面都有所改进,同时升级多项豪华配置。外观动感洗练,线条新锐流畅,勾勒出非凡的刚性美感;内部空间更以高品质建立新一代豪华基准,营造出精致而有力度,高雅而具质感的完美驾乘氛围,开创人性驾驭科技之新风尚。

  保养方面,君越的整车质保周期是两年或6万公里,新车行驶4000公里后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规保养。更换机油机滤之类的小保养的费用在500元左右,大保养周期为1万公里,大保养更换机油三滤的费用在800元左右。

点击进入太原站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力