购车版>降价行情>正文

华晨中华

中华骏捷CROSS

1.5AT中华骏捷CROSS保定享补贴3000元

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 10:51   网上车市 字号:

  中华骏捷Cross是华晨汽车高起点、自主创新的最新力作。在深入了解国人对品质生活的追求、潜心研究Cross理念的基础上,它集“时尚、实用” 于一身,从视觉到驾乘感受均让到场嘉宾耳目一新,更充满着鲜明的跨界风格。目前保定地区购买中华骏捷CROSS(配置 图库 口碑 论坛) 1.5AT版,享受补贴3000元。具体车型及售价参照下表:

车型(河北 保定报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
骏捷Cross 1.5 AT舒适型 8.48万 8.18万 3000元 有现车
骏捷Cross 1.5 AT豪华型 8.98万 8.68万 3000元 有现车

  骏捷Cross采用的是由华晨自主研发的发动机来提供助力,搭配5速手动变速器和手动变速器。体验过程给消费者带来“一辆座驾,多重精彩”的独特体 验。此次降价给消费者带来更多让利,优惠后的骏捷Cross1.5 AT舒适型售价为8.18万,无论从整体装配还是驾驶舒适性都是值得。

  相比同级别的Cross车型来说,中华骏捷Cross在空间方面优势明显,驾乘更为舒适。2580mm的超长轴距,为同级车中最大的车身尺寸,这也 使中华骏捷Cross拥有同级车中最宽敞的空间。储物大空间有效满足了用户旅游购物需求。1.5L发动机由华晨自主研发,最大功率102马力、最大扭矩 135牛米。

  正副驾驶安全气囊保护,骏捷CROSS可接驳MP3的音响系统,双模式电动,驾驶席眼镜盒,后排烟灰缸等,驾驶座除了可以提供8项手动调节外还有折叠中央扶手。20km/h自动落锁和未系安全带语音提示功能让我们感受到自主品牌的进步。

点击进入保定站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力