购车版>降价行情>正文

上海大众

PASSAT新领驭

领驭太原送电脑及6千附件 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 09:20   易车网 字号:

  日前,编辑从太原上海大众建南店获悉,目前购新领驭送平板电脑及6千元原装附件,目前店内现车充足,具体情况见下表:

  编辑点评:新领驭较老款车型仅仅做了一些细节变化,增加了部分配置,相比老领驭,在外观上更显时尚,内部空间更显宽敞,但依旧保持了大众的风格,并且提供了奢侈的后排空间,是公务用车的首选。

  维修保养方面,新领驭享受两年或者6万公里的整车质保,首保免费。日常保养频率是7500公里。由于新领驭有1.8T、2.0L和2.8L三种发动机,因此在保养费用上不同排量的车型保养费用是不一样。以机油机滤为例,新领驭1.8T车型更换一次的费用约为400元,2.0L车型和2.8L车型更换一次的费用约为200元左右。

点击进入太原站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力