购车版>降价行情>正文

上海大众

POLO劲取

POLO太原享3千补贴送2.5%购置税 有现车

http://www.sina.com.cn   2010年11月05日 09:16   易车网 字号:

  近日,编辑从上海大众汽车经销商处获悉,POLO劲取部分车型,购车可享受3000元节能补贴,还可获赠2.5%购置税补贴。目前店内有现车。

  行情分析:POLO劲取作为德系车,其底盘扎实,安全系数高,是车界公认的观点。车灯保持U型设计,拥有领驭的前脸+速腾(配置 图库 口碑 论坛)的屁股+POLO的身材。双色内饰设计,钛金色中控台呈现年轻化特色;方向盘简洁明快,握感良好;车架刚性强,转弯扎实感明显;POLO劲取一直被视为是小型车的安全典范,主被动安全配置齐全感兴趣的朋友可以到店内详细了解一下。

  保养方面:新车一般在行驶7500公里或三个月后到店进行首次的免费保养,之后该车的日常保养周期同为7500公里。一般的小保养价格在300元左右,主要是更换机油和机滤,大保养价格在450元左右,主要是更换机油及三滤。值得注意的是上面的价格仅为基本的保养价格,如需其他的保养项目,需要以售后的价格为准。

点击进入太原站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力