正文

上海大众

POLO劲情

大众新款POLO接受预订 订金3000元起

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 08:28   京华时报 字号:

  本报讯 (记者曹锦)上周五,上海大众第25家经销店“万通和兴4S店”在朝阳区东坝中路开业。记者从该店了解到,目前新POLO已开始接受预订,且订单颇多。

  “万通和兴”店是首家符合上海大众“六把伞”级别的展厅,据该店市场总监向晓燕介绍,上海大众会将一些首发车型优先在该店发布,而目前尚未上市的新POLO也可抢先预订,订金在3000—5000元左右,预计年底前到车,但预估价格等具体信息经销商还在等待厂家方面的通知。

  新POLO被大众称为“高尔夫(配置 图库 口碑 论坛)6的缩小版”,从外观到内饰都满是高6的影子。该车或将搭载1.6L发动机,之前风传将配备的1.2TSI以及1.4TSI发动机到目前为止还是未见可能

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力