购车版>国产新车>正文

上海大众

POLO劲情

上海大众全新Polo即将上市引各方关注

http://www.sina.com.cn   2010年11月03日 08:13   新闻晨报 字号:

 

  据上海大众官方透露,上海大众全新Polo即将于年内上市。此消息一出,立即引发了市场和消费者的热烈反响。早在去年,第五代POLO在2009年瑞士日内瓦国际车展上闪亮登场时,就凭借其刚毅简酷的外观设计、惬意备至的内饰空间、自驭进取的科技配置和无虞驾趣的安全保护,博得了国内外汽车业界专业人士和广大消费者的一致好评。自此之后,国内要求第五代POLO国产化的声音就此起彼伏,大批的媒体和消费者对第五代POLO的国产化充满了热情的企盼,而且出现了关于上市时间猜测的各种不同版本。

  从1975年第一代POLO到2005年第四代POLO,POLO家族从外观到性能都有了很大的变化。 2007年12月23日和2009年5月,备受瞩目的CROSS POLO和POLO Sporty相继正式上市。为POLO家族注入了全新的活力,满足了年轻消费者追求个性和运动的需求,形成了POLO家族“四小天王”齐头并进的有利局面,大幅拓展POLO家族在A0级市场的占有率的良好势头。

  第五代POLO为何在国内享有如此高的关注度?这是因为POLO车型通过深厚的品牌积淀、优质的产品品质以及消费者良好的产品口碑,在公众心中树立了良好的形象、形成了不可替代的独特价值,从而为全新Polo的上市关注度打下了牢固基础。在上海大众全新Polo即将面世之际,让我们回顾一下POLO车型的历史,重温其带给我们的精彩时刻,共同感悟这款全球闻名的精品小车恒久不变的魅力。

  POLO是大众汽车集团旗下的一款紧凑型轿车,自1975年上市至今已经有30余年历史,经过4代不同程度改款提升,在全球创造就了一个又一个的经典车市传奇。

  POLO家族凭借从外观到性能所具有的强大优势,不断刷新POLO品牌的历史纪录。2010年4月,上海大众POLO家族累计销售突破50万辆大关;从2010年5月份开始,POLO家族各车型月销售总量连续五个月雄踞月销万辆以上,不仅推动了A0级车市上半年的整体繁荣,更创造了同类产品的销售奇迹。其中POLO劲情(配置 图库 口碑 论坛)表现更是可圈可点,力夺国内A0级两厢车半年度销量桂冠。而10月中旬,POLO又正式进入国家节能惠民工程目录。强大的品牌号召力和过硬的产品品质,让POLO在30年的发展中始终备受瞩目。

  自从第五代POLO在2009年日内瓦国际车展上闪亮登场之后,便在海外屡获殊荣,更引起了国内消费者要求国产化的呼声不断。目前上海大众正在紧锣密鼓地筹备着全新Polo的上市工作,虽然这款备受期待的精品小车还未揭开其神秘的面纱,但可以肯定,这将是上海大众又一出彩之作。越变越精彩的全新Polo必将以崭新的外观,强劲的性能以及一如既往的精制做工,再次引领A0级市场的发展潮流。

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

POLO劲情相关新闻:

上海大众品牌新闻:

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力