购车版>国产新车>正文

福迪

探索者

福迪探索者6豪气外观直逼悍马 售8.98万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 07:58   重庆商报 字号:

  历时3年,10月27日,广东福迪探索者系列换代新品——“探索者6”在亚运前夕正式上市,最低售价8.98万元起,最大卖点为时尚霸气的外形和宽敞舒适的空间等。

  据介绍,探索者6产品分为汽油系列(2.0L三菱技术发动机、2.2L丰田技术发动机)、柴油系列(2.8L高压共轨发动机、2.8L电控VE泵发动机)和柴油四驱系列。

  探索者6设计出自国际某知名设计师,其摆脱了传统SUV方正平直的整体车感,全车线条流畅富有力量感,散发出一种逼人的豪气。福迪探索者6外形尺寸为4885×1780×1920,车身大小与悍马几近无异,是当前自主SUV车型中当之无愧的“大块头”,3000mm的轴距营造出超大的车内空间。记者留意到,该车采用了三排七座的车内空间设计,将第二、三排座椅折叠放平就构成一个全平超宽的大尾箱,可放入长达2.3米的货物。

  底盘方面,探索者6延伸三菱帕杰罗技术平台,利用全球最先进科技打造,在车体支撑、越野、噪音阻隔及轮胎控制等方面表现优异。同时,梯形结构的车架使底盘的刚度和抗扭矩性大大提高,还配备ABS+EBD刹车系统,使整车具备了优异的行驶稳定性和安全性。  记者 符蓉

(编辑:肖声肃)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>探索者报价

新浪汽车|汽车生活原动力