购车版>国产新车>正文

福迪

探索者

福迪SUV探索者6上市 售价8.98万元起

http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 08:06   大洋网-广州日报 字号:

  (记者王灿彬报道)10月27日,广东福迪汽车SUV新品“探索者(配置 图库 口碑 论坛)6”上市,此次上市的探索者6产品分为汽油系列(2.0L三菱技术发动机、 2.2L丰田技术发动机)、柴油系列(2.8L高压共轨发动机、2.8L电控VE泵发动机)和柴油四驱系列,有金属黑、闪光银、云彩黄、尊贵灰、时尚灰、科技灰等六种不同车身颜色可供选择,售价在8.98万元起。探索者6系列主要有四大特点:车身外观设计霸气、车内空间超大、底盘稳固操控性优越、节油环保。

  福迪探索者6外形尺寸长4885mm、宽1780mm、高1920mm,车身大小与悍马几近无异,是当前自主SUV车型中当之无愧的“大块头”,3000mm的轴距营造出车内大空间。

  记者留意到,该车采用了三排七座的车内空间设计,在车内人员满载的情况下,还能在尾箱放入3个大号行李箱;而在不设后座,将第二、三排坐椅折叠放平就构成一个全平超宽的大尾箱,可放入长达2.3米的货物。

  底盘方面,探索者6延伸三菱帕杰罗(配置 图库 口碑 论坛)技术平台,利用全球最先进科技打造,在车体支撑、越野、噪音阻隔及轮胎控制等方面表现优异。同时,梯形结构的车架使底盘的刚度和抗扭矩性大大提高,还配备ABS+EBD刹车系统,使整车具备了优异的行驶稳定性和安全性。

  “我们为这系列新车的研发投资了上亿元,由福迪核心研发团队历时3年的精心设计与研发才正式上市,”广东福迪汽车有限公司副总经理蒋国仪表示,“探索者 6的黄金性价比,以及宜家宜商的设计理念,必将获得广大消费者的认可。对福迪来说这是一款战略性车型,对福迪开拓全国市场和加速发展步伐有重要意义。”

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>探索者报价

新浪汽车|汽车生活原动力