购车版>降价行情>正文

上海大众

途安

途安广州现金优惠4千元 送价值3千元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 11:21   太平洋汽车网 字号:

 

   关于新途安(配置 图库 口碑 论坛)即将到来的消息在坊间早有流传,甚至连具体月份也已曝光,而对于现款途安来说,这却成了一个利好,编辑近期专访广州地区经销商老总,得知近期到店咨询、订购途安车型的消费者有所增多。另一方面,由于让了大部分产能给途观,途安在库存上一直保持一个比较紧缺的状态,近日,编辑从上海大众广州地区经销商处了解到,目前途安车型现金优惠4千另赠价值3千元购车礼包,有兴趣的朋友有妨到店了解详情。

  途安新一代出自德国大众最先进的中级车平台——PQ35平台,是一款具有欧风时尚、品质卓越、操控精准灵活的多功能轿车。它以简洁、时尚的设计理念,在家用、商务和休闲性上达到了完美结合,兼具轿车的舒适、安全和MPS的多功能性,不仅在上海大众的产品线上具有革新性意义,同时也以科技化、人性化、多样化为中国汽车市场树立全新标杆。途安新一代的造型秉承了大众轿车的传统风格,流线型的车身圆润而优雅,既有活力又不过分张扬,具有极强的亲和力。它把豪华车的庄重和运动车的激情元素完美地结合起来,整体造型在几何线条和机械质感的气氛中交织, 并成功运用人体美学,形成刚劲有力,高贵非凡的整体风格。与此同时,更多欧风时尚设计元素的加入,让途安新一代更为年轻、自信、时尚和富于动感。在时尚与流行中坚持着传统与实用,途安新一代具备了兼容并蓄的审美特性。

  在动力性能上,新途安主打1.8T和2.0L两大主力排量,配以Tiptronic 6档手自一体变速箱和5档手动变速箱,充分发挥了这一动力系统低速高扭、高速高功率、环保低油耗的突出优势。与此同时,先进的电子动力转向系统、E-Gas电子油门、麦弗逊独立结构前悬架、独立式四连杆后悬架、四向可调方向盘等,让新途安延续了德系车精准扎实的操控性能,而刚柔并济的车身结构、精益求精的制造工艺以及全车多项主被动安全配置,更使其安全性能傲视诸多同级别车,充分体现了德系车安全第一的设计理念,也改变了消费者对安全性能的传统观念。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力