购车版>降价行情>正文

吉奥奥轩G3 2.0L低价入市 售8.98万

http://www.sina.com.cn   2010年11月04日 07:27   四川在线-华西都市报 字号:
图为奥轩G3
图为奥轩G3

  10月28日,奥轩G3 2.0L在吉奥东营基地正式上市,并开始在全国销售。这是一款由 吉奥针对原帅豹2.4L车型经过96项技术升级的中高端SUV环保新车,在原来的基础上,采用了加强型3H高强度车身设计,装备博世最先进的8.1版本 ABS+EBD电子控制系统,达到C-NCAP四星安全标准。在操控及动力方面,奥轩G32.0采用三菱帕杰罗V31技术平台,发动机采用三菱成熟的 4G63S4M发动机。另外排气量由原来09款的2.4L降低至2.0L,油耗仅为9升/100公里,排放达到国Ⅳ标准,以此适应年轻一族的运动时尚需 求。

  “帅豹升级款上市之后更名为了奥轩G3,这出于吉奥汽车的长远战略考虑。”吉奥集团董事长缪雪中表示,“我们准备根据‘做强皮卡、做大微面、做精SUV’的目标,从自身的特点和优势出发,用5年时间完成战略转型,成为中国汽车细分市场的领军者。” 记者马黎明

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奥轩G3报价

新浪汽车|汽车生活原动力