购车版>进口新车>正文

通用林肯领航员登陆重庆售价149万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 07:46   重庆商报 字号:

  日前记者获悉,来自林肯家族的领军版车型林肯领航员(配置 图库 口碑 论坛),于上周末正式登陆位于鹅岭汽车一条街的重庆首家林肯城市展厅,售价为149万元。

  领航员外观带有十足的霸气,内饰也非常豪华,其轴距就达到3.327米,整车空间堪称为同级车之最。在动力方面林肯领航员搭载了一款排量5.4L的高效能V8发动机,使这辆自重2.7吨的庞然大物0到100公里提速只需7.45秒。除此之外,一些来自林肯最为先进的配备,如电子差速锁(EDS)、自动制动差速器(DIS)也全面装配到车内,使领航员可以适应任何复杂的路况。

  据了解,鹅岭林肯城市展厅目前销售车型除领航员外还有MKX飞行员和MKT终结者,其售价分别是89.8万元和119.8万元。记者 孟笑宇

(编辑:肖声肃)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>林肯领航员报价

新浪汽车|汽车生活原动力