上海车展

购车风向标 全国主要车市行情汇总(84)专题 >正文

广本奥德赛优惠1.7万元 购车送礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 16:21   网上车市 字号:

  近日,笔者从广州地区经销商处了解到,目前广本全系都在搞优惠促销活动,而代表现车型奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)也给出了高达1.6万元的现金优惠,参加团购还有千元代金券赠送,可直接当现金抵价,现金优惠达到1.7万元,另外还有礼包赠送,包括地毯、挡泥板、油路锁或方向盘锁。

  以2.4领秀版为例,优惠1.6万元后售26.68万,全包价需要30.02万,团购可使用代金券再减去1000元,实际只需要支出29.92万,具体支出如下:

  新奥德赛以打造最具轿车化的MPV为出发点,从尺寸上看,车长从4770mm提升至4810mm,主要原因在于新奥德赛着重改进了第三排座椅的乘坐空间;轴距没有任何变化,依旧是2830mm,搭配17寸动感轮毂,带来动感十足的整体设计。内饰方面,设计理念以先进未来感和爽快为关键词,内饰造型清爽而开阔,而象牙色内饰彰显高品位。

  新奥德赛搭载实现动力性能与节能性能高度平衡的2.4L i-VTEC发动机,功率输出在同排量发动机中尽显优势,最高功率达至133kw(180ps),并提供了更高的燃油经济性。排放标准达到国 Ⅳ,90km/h等速油耗为6.8l/100km。配合5速自动变速箱,增加了低摩擦离合器盘,DBM线控油门驱动装置,增加了D3按钮,提供下坡路段的档位锁止功能,实现了安全顺畅的驾驶感受。

  新奥德赛享受3年或10万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,日常小保养费用一般在400元至500元之间,大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤,费用在1000元左右,建议可2万公里左右进行一次大保养。需要注意的是:保养时选择的材料不同,价格有所不同,车主可自行选择,具体价格请以店内报出为准。

  (编辑 石朝先)

了解更多广州行情 关注广州车市微博

(编辑:张靖)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力