上海车展

正文

新奥德赛太原优惠1万送1千礼包 现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 10:35   易车网 字号:

  奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)的外形时尚、大气、具有都市商务气息,非常适合商务办公使用。近日,笔者在太原市场了解到,现在购买奥德赛可以得到一万元的现金优惠和1000元礼包赠送,现车销售。具体行情如下:

  行情分析:奥德赛外形时尚,前脸具有攻击性,很有特点。整个车身较矮,车内空间长宽都比较宽敞,但高度显得有些压抑。虽然动力不出众,但优秀多变的空间,漂亮时尚的外形,精致的做工,加上舒适的乘坐感,是一款很不错的商务车。现在店内的优惠幅度比较大,感兴趣的消费者可以仔细到店咨询。

  广本为奥德赛提供整车三年或十万公里的整车质保,新车在1000公里或3个月内做免费的第一次首保,之后日常每行驶5000公里做一次小保养,小保养(如更换机油机滤等)费用加工时、材料费的价格为380元左右,大保养需更换机油和三滤,费用大概需要880元左右。

了解更多太原行情

(编辑:郭城)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力