上海车展

购车版>新车谍照>正文

帕萨特

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    大众发布新中型轿车NMS设计图 2011年上市

    http://www.sina.com.cn   2009年10月29日 10:36   新浪汽车 字号:
    大众发布新中型轿车NMS设计图 大众发布新中型轿车NMS设计图

      新浪汽车大众美国公司已经正式展开了对其即将推出的NMS(新款中型轿车)的媒体宣传工作,发布了该车的一张黑底白色的设计草图。大众已经证实这款新车将于2011年底发布上市,与新一代帕萨特的上市时间相符。

      如同之前所报道的,这款新型轿车将比现款帕萨特的车型更大,而售价要低将近8000美元。这使得这款NMS的售价位于较低的2万美元之列,这是一个更具竞争力的价格。这将使这款NMS成为该车型领域领导者丰田凯美瑞本田雅阁的直接威胁。

      大众的新闻发言人表示,“我们将会同时推出两款轿车,较小那款的售价将比较大的那款高出许多。”

      大众选择在田纳西州的查塔努加投产这款NMS是充分利用了疲软的美元。自2009年3月以来,美元对欧元的汇率已经下跌了将近15%。这意味着在德国投产的车型在美国的售价将会明显高出许多。

      大众的目标是每年销售10万辆NMS,而帕萨特事实上没有多大竞争力。这一点通过2009年前九个月帕萨特的销量只有非常低的9200辆可以说明。因此,据传,大众正在考虑在两年内取消帕萨特的生产线。

      欧洲的消费者将会继续看到帕萨特的上市,新款帕萨特应该会在2011年上市。(彬树/编译)

    (编辑:逍遥)



      声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

    | 打印此页
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    经销商地图 更多>>帕萨特报价

    新浪汽车|汽车生活原动力