新浪汽车
选车

正文

原创展馆外的垃圾袋铺满地

http://auto.sina.com.cn   2013年04月26日 16:53   新浪汽车   字号:
N1豪车馆的一地纸片N1豪车馆的一地纸片(图片来自@蝴蝶戏庄生)

    豪车馆历来都是最火的一个馆,公众日第一天恰逢周日,据说要排3个小时的队才能进入N1馆。不难想象图上的场景发生之前这里有多少人挤来挤去。但是再拥挤,人再多也不是大家乱扔垃圾的借口。不过话说回来,要求观众提高素质的同时,是不是从展商本身就能杜绝浪费乱扔垃圾呢。不难看出地上都是厂商印的七彩斑斓的宣传单,为何不能把移动互联应用进去呢。手机上网,扫二维码已经不是少数人才有技能了,如果在这方面加以利用,不仅节约纸张,还能让观众真的将车型信息带走,而不是扔在地上。

   

分页导航

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
图解一汽红旗L9 图解一汽红旗L9