新浪汽车
选车

正文

原创混动混型大趋势

http://auto.sina.com.cn   2013年04月26日 16:53   新浪汽车   字号:
大众Cross Blue Coupe大众Cross Blue Coupe

【点击浏览:大众CrossBlue Coupe图集】

大众CrossBlue不是第一次亮相,此次来到上海车展的是它的衍生车型CrossBlue Coupe,一个七座、一个五座,一个普通、一个Coupe。没错,汽车厂商对未来的规划是很严谨和全面的,即便是概念车,定位已经很明确,当然它的量产几乎是板上钉钉的事。

大众Cross Blue Coupe大众Cross Blue Coupe

Coupe造型SUV已是几大豪华品牌追逐的方向,这其中也包括大众集团。CrossBlue Coupe就是大众填补这个市场空隙的车型之一。模块化平台生产的好处就是,集团下各品牌可以轻松互通有无,而大众集团的资源优势,则是羡煞旁人。此次的CrossBlue Coupe采用与CrossBlue相同的油电混合动力系统,实际上这要系统已经相当成熟。预计不出太久,我们就将正式与它的量产版车型见面。

分页导航

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
图解一汽红旗L9 图解一汽红旗L9