新浪汽车
选车

正文

原创车展首日观展15万人

http://auto.sina.com.cn   2013年04月26日 16:53   新浪汽车   字号:
4月21日车展展馆实拍4月21日车展展馆实拍
4月21日车展展馆实拍4月21日车展展馆实拍
4月21日车展展馆实拍4月21日车展展馆实拍
4月21日上海国际车展现场排队进入N1豪车馆的观众4月21日上海国际车展现场排队进入N1豪车馆的观众
4月21日晚车展主办方授权新浪汽车官博发布:当天车展共接待观众15.2万人次4月21日晚车展主办方授权新浪汽车官博发布:当天车展共接待观众15.2万人次

  沪上,魔都。气温骤降+沪车牌拍卖价一度逼近10万依旧挡不住周日骤然升温的观展热潮。据组委会公布数据显示,4月21日车展共接待观众15.2万人次,N1豪车馆全天启用世博会的展馆限流措施控制人群,展馆里的展商被各种展灯烤的发晕,展馆外的群众们依旧蜂拥而入,去看摆放在豪车展台上的早已被预定出去的Dream Car!

分页导航

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
图解一汽红旗L9 图解一汽红旗L9