新浪汽车
选车

正文

原创电力驱动未来

http://auto.sina.com.cn   2013年04月26日 16:53   新浪汽车   字号:

【点击浏览:大众XL1图集】

【点击浏览:奔驰SLS AMG电动版图集】

    大众XL1是一款“神”一样存在的车型,百公里耗油不到1L的成绩另所有人大跌眼镜,现在它量产了,和概念车一样的不那么真实的外形,和概念车一样不那么真实的油耗数据。像从神坛走下的外星人,就这么矗立在我们身边,一个可以摸得着、看得见的“未来”。

奔驰SLS AMG 电动版奔驰SLS AMG 电动版

    同样是神坛世界的车型,奔驰SLS,无论过去还是现在。不同的是,这一次驾临的SLS AMG不再是汽油心脏,而是电动。一身电镀蓝的外观不为别的,就是态度,奔驰用旗舰跑车SLS AMG表明了自己的态度。不要小瞧了电力科技在未来超跑上的实力,四个电动机组成的动力系统拥有740马力和999牛米的实力,做好准备,接受改变吧。

分页导航

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
图解一汽红旗L9 图解一汽红旗L9