新浪汽车
选车

正文

原创最佳经典车

http://auto.sina.com.cn   2013年04月26日 16:53   新浪汽车   字号:
1913劳斯莱斯Silver Ghost1913劳斯莱斯Silver Ghost

  【点击浏览:1913劳斯莱斯银魂图集】

  1913年6月,劳斯莱斯汽车率四辆银魂(Silver Ghost)车型在奥地利境内展开了一场阿尔卑斯挑战之旅(Alpine Trials),这是一段举世公认最考验汽车耐力的险峻征程。这次创举充分展现了劳斯莱斯汽车无与伦比的稳定性和卓越的机械性能,不仅巩固了品牌美誉,并将其传承至今。

  1954年雪佛兰克尔维特

1954年雪佛兰克尔维特1954年雪佛兰克尔维特

  【点击浏览:1954雪佛兰克尔维特图集】

  1954 Corvette是传奇跑车科尔维特的第一代车型,它在业内首次运用新型玻璃纤维和塑料合成材料,代表了当时最高造车科技,宣告了汽车行业车身材料应用革命性时刻的到来。

分页导航

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
图解一汽红旗L9 图解一汽红旗L9