新浪汽车
选车

正文

原创企业老总通过新浪访谈寄语雅安

http://auto.sina.com.cn   2013年04月26日 16:53   新浪汽车   字号:

  4月20日,上海车展开幕当天,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13千米。截至到4月20日晚21日零时,四川雅安芦山县7.0级地震已致160人死亡。突发地震的消息令上海车展媒体日瞬间凝固,所有奋战在报道一线的编辑记者们面对如往届般风云际会的车展聚光灯难以聚焦自己的镜头与双眼,凝重与牵挂流露在每一个人的言谈举止中。许多车企老总在第一时间也借着新浪汽车的镜头传递出自己的正能量和企业所持的态度。我们连夜赶制了视频,呼吁汽车行业中人,关注地震,奉献爱心。汽车人,身在上海车展,心为雅安祈福!

    专题:汽车人心系雅安

    视频:人在车展 心系雅安 车界老总祈福

分页导航

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传