新浪汽车
选车

正文

原创最熟悉的陌生人 中华C3

http://auto.sina.com.cn   2013年04月26日 16:53   新浪汽车   字号:

  在更换了全新的车头造型之后,全新中华骏捷Cross被正式更名为中华C3。外观上中华C3采用了跨界风格,车顶装有行李架、前后保险杠加装了亮银色防擦板,同时前进气格栅以及雾灯位置也运用亮银色材质进行装饰。内饰方面,该车车内采用上深下浅的内饰颜色,整体布局十分简洁。动力方面,中华C3仍然搭载的是一台1.5升发动机最大功率为105马力,峰值扭矩为143N?m,传动系统方面与之匹配的是一台4速自动变速器

  据悉,中华C3有望在年内正式上市。虽然其原型车已经在市场打拼了好几年,但全新的家族风格前脸配合上全新的内饰再加上全新命名,中华C3真可谓最熟悉的陌生人。

分页导航

关注中华C3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传