广州车展

广州车展 >正文

广州车展新车总结 东风标致508确定投产

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 07:46   金羊网-新快报 字号:
标致508标致508

 

  标致508(配置 图库 口碑)

  标致508已经确定明年中期在武汉二厂的3号平台投产,并且将使用全新的发动机。标致508量产版的设计基本延续了5BYPEUGEOT 概念车的样式。作为一款纯粹的B级轿车,标致508有着4792mm/1853mm/1456mm三围尺寸,长达2817mm的轴距,远非有着308(配置 图库 口碑 论坛)平台加长轴距的东风标致408(配置 图库 口碑 论坛)车型所比例的优势,也微微超出了同平台的雪铁龙C5车型。动力方面,国产的东风标致508车型预计会采用与雪铁龙C5相同的2.0L和2.3L的四缸发动机以及高配版本的3.0LV6发动机。

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>标致508报价

新浪汽车|汽车生活原动力