正文

柯尼赛格、奔驰SLS AMG将咆哮长沙车展

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 16:39   红网-潇湘晨报 字号:

  这不仅是一次纯粹的视觉享受,还将是一场全程心跳的奢华盛宴。

  它们当中任何一位都有着闪亮的标签:价值1680万的世界第一跑车柯尼赛格(Koenigsegg),最高时速可达395公里,跑得比武广高 铁“和谐号”还要快;搭载世界上最强劲的量产V8自然吸气式发动机的超级跑车SLS AMG,街头最拉风的宝马335i双门敞篷轿跑,以及中国限量40台的路虎揽胜珍藏版等等,都将静处在喧哗之中,彰显它们的至尊风范。

  本报记者喻志科 长沙报道

  豪华阵容盛装亮相

  1700万台,如果不出意外,中国今年的新车销量将创造出“吉尼斯”世界纪录,再次让全世界吃惊。当我们欢庆中国汽车市场创造新的销售纪录时,被誉为“中国最能卖车的车展”——长沙国际车展也即将拉开大幕。

  新车首发式、降价礼惠、免息购车金融方案和完备的配套服务,作为中部车坛“岁末的疯狂”,本届长沙国际车展将让车友过足购车瘾。香车美女、车流人海,构成了一个“激情(配置 图库 口碑 论坛)互动,精彩纷呈”的汽车世界。

  值得一提的是,由于长沙国际车展的影响力逐年提升,豪车兵团的阵容也日益强大。柯尼塞格、兰博基尼、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、路 虎、捷豹、保时捷等十大厂商将在本届车展上发布各自新品,此外,进口大众、进口起亚、讴歌、雷克萨斯、雷诺、进口双龙等进口品牌也将推出多款全新车型,不 仅以极富动感的驾驶感受取悦车友,更将推出一系列优惠举措,让车友分享名车实力。

  “长沙国际车展是中部车友领略新车豪门风范的最佳时机!”业内人士指出。

  以“大牌”的名义集结

  如果你向二楼的奔驰展台看过去,舞台中央SLS AMG(配置 图库 口碑 论坛)那一抹红色的诱惑,无疑是奔驰今年最吸引眼球的一款新车。在北京车展上,超级SLS AMG首次亮相便吸引了许多人的关注。售价362.8万元的超级跑车SLS AMG将源于战斗机的线条设计和经典的鸥翼式车门完美融为一体,形成与其他超级跑车迥然不同的风格。奔驰SL(配置 图库 口碑 论坛)S AMG的设计灵感来自于300SL鸥翼跑车,鸥翼式的车门是这款车的最大特点。这个独特的设计除了区别于竞争对手,更重要的是能够大大节省车门开启所占用 的横向空间。相比兰博基尼的剪刀门设计,鸥翼式车门更显柔和,更具亲和力。

  此外,奔驰中国不断将新车引进中国市场,很长的产品线是其高速增长的一个原因。从入门级的A级车到B级、C级、E级直至奢华的S级,SUV系 列则囊括GLK、G、GL、M、ML,轿跑及跑车系列则包括SLK、CLK、CL和SL等,如此长的产品线,不仅降低了豪华品牌奔驰的准入门槛,也让不同 喜好和经济实力的消费者,总能选到一款中意的奔驰车。目前正在接受预订的A级轿车,也将在本届车展上亮相。

  今年是揽胜40周年诞辰纪念的2010年,路虎旗下各车型在湖南市场保持迅猛增长势头,持续的热销造成现在供不应求的格局。本届车展上,你将看到华中区唯一的限量路虎揽胜珍藏版,以及彰显硬朗奢华高端性能的第四代发现,和为极限越野而生的四驱传奇卫士。

  部分豪车名单

  保时捷

  保时捷911(配置 图库 口碑 论坛) Carrera S 限量版, Panamera,2010款卡宴(配置 图库 口碑 论坛)Cayman(配置 图库 口碑 论坛)/Boxster(配置 图库 口碑 论坛) 都将齐聚车展。其中最引人关注的是保时捷911的一款限量版车型,限量30台,长沙仅此一辆。

  兰博基尼

  代表意大利顶级跑车的“犟牛”,此次参出两款车型,其中盖拉多LP 560-4敞篷版428万起,它从静止加速至100公里/小时仅需4.0秒,加速至200公里/小时仅需13.1秒。

  奔驰

  SLS AMG无疑是奔驰今年最吸引眼球的一款新车,售价362.8万元。仅需3.8秒就能将车身从静止推进至100公里/小时的速度,并最终达到317公里/小时的极速(电子限速)。

  宝马

  包括325i M-Sports、535Li、740Li、535i GranTurismo、335i双门敞篷轿跑和Z4 35i等在内的车型届时都将一一亮相,参展阵容可谓空前豪华。335i双门敞篷轿跑自今年6月首次引入中国市场,目前售价为79.8万元。而Z4从0公里 加速至100公里/小时仅需5.1秒。

  路虎

  揽胜40周年纪念款并没有发生变化,其搭载的还是那款最大功率为375千瓦,峰值扭矩为625牛米。

  凯迪拉克

  2011款凯迪拉克SRX(配置 图库 口碑 论坛)全面搭载安吉星车载信息通信服务系统亮相,它能从容应对各种复杂路况,面对冰雪道路、崎岖山路都能如履平地。

  捷豹

  全新XJ还搭载有史以来最强大的动力系统——5.0升V8汽油发动机,0到100公里/小时加速只需5.7秒。100%可回收车体在可持续性方面抢占先机。  整理/记者喻志科

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>SLS AMG报价

新浪汽车|汽车生活原动力