正文

注册9个新浪微博账号 赢得长沙车展幸运门票

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 14:19   红网-潇湘晨报 字号:

  本报长沙讯  昨天,长沙国际车展官方微博第1200位粉丝来到车展组委会,取走了两张幸运门票。

  这位来自浏阳市的田先生,为了“抢整”,一口气注册了9个新浪微博账号。昨天,他专程从浏阳乘车赶至车展组委会办公室领取“爱晚国际美车会”提供的门票。在接受采访时,他说:“我很想去看车展,更希望这两张幸运门票能够给我带来汽车幸运大奖。”

  原 来,不到30岁的田先生是潇湘晨报忠实的读者,尤其关注潇湘晨报汽车新闻版,上次潇湘晨报T学院组织科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)试驾活动,他也曾积极报名。他说:“我希望报社 能够更多地报一些与读者互动的活动,比如你们车展微博就做得特别好。希望车展期间也能够举行一些车展微博直播的活动。”

  截至昨日18:00,长沙国际车展官方微博粉丝数已经达到1237位。据长沙国际车展组委会工作人员透露,长沙国际车展门票电话秒杀和微博秒杀,都将于今天继续进行,敬请大家关注与参与。记者胡远志 黎金龙

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力