购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

广汽丰田长沙车展期间最高优惠4万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月29日 13:28   红网-潇湘晨报 字号:

  2010年第六届中国(长沙)国际汽车博览会将于12月2日至6日在湖南国际会展中心盛大举行。广汽丰田携中高级车市场标杆凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)、低碳生活的引领 者凯美瑞混合动力、豪华城市型SUV汉兰达(配置 图库 口碑 论坛)、精品小车雅力士(配置 图库 口碑 论坛)以及刚刚上市的丰田豪华MPV车型ALPHARD盛装参展,以新科技、新动力为长沙消费者演绎 汽车新生活。

  据悉,为了回馈长沙消费者一向的大力支持,在本次车展上,广汽丰田销售店联合推出各大车型优惠活动,凯美瑞超值订购价168800元起,最高可享受40000元优惠;订购汉兰达影院版车型可享受5000元现金优惠;订购雅力士也有万元特惠,并可获赠2000元精装大礼。本版撰文/余志敏

  新科技

  环保与驾驶乐趣完美匹配

  广汽丰田展位位于一层T01展台,现场展出的有凯美瑞混合动力240HV至尊版,凯美瑞240G G-BOOK智能领航版,凯美瑞200G经典版,汉兰达2.7L豪华版,新雅力士1.6E魅动版以及刚刚上市的ALPHARD,其中引领新能源汽车生活的 凯美瑞混合动力和全新上市的雅力士更是成为此次长沙车展的“明星”车型。

  凯美瑞混合动力是在凯美瑞平台的基础上,按照豪华车型标准全新打造而成,既体现出新能源汽车的发展趋势,也将汽车原有的魅力——“驾驶乐趣”升 华到了更高的境界。凯美瑞混合动力采用了丰田最新一代油电混合动力系统(THS-II),革命性地提高了发动机和电动机动力的协同效应,实现了1+1>2 的技术优势。

  凯美瑞混合动力的一大特色就是兼具卓越的环保性能和优越的动力性能。凯美瑞混合动力配备了经过全新调校、全面优化的高性能3AZ-FXE发动机,让燃烧更充分,能源利用更高效,从而实现了媲美小型车的超高燃油经济性和超低的尾气排放。

  这款将环保作为第一指标的2.4L直列四缸VVT-i发动机将压缩比提升至12.5的新高度,辅以输出功率强劲的电动机,实现了超凡脱俗的动力 输出,其综合功率可高达140千瓦,百公里加速时间仅为9.5秒;根据广汽丰田的测试显示,60-80km/h的中段加速时间为2.58秒,加速性能足以 媲美3.5L V6发动机。与同级别的汽油版相比,凯美瑞混合动力能够节约燃油约40%,可降低废气排放达75%以上,其中二氧化碳可减排40%左右,相当于一年种植 80棵树所吸收的量。

  新动力 打造王者之心

  作为目前国内唯一一款豪华城市SUV,汉兰达开辟了中国这一潜在需求巨大却一直处于空白状态的细分市场,它是以“强悍、灵活、自由”的理念开发而成,尤其是先进的发动机技术凝聚了丰田多年的科研结晶。

  汉兰达采用全新改良的 3.5升 2GR-FE V6发动机,它的技术含量和能效水平均代表了丰田的领先水平,已多次获得世界十佳发动机殊荣。2GR-FE发动机之所以拥有高效的进排气效率,源于丰田多 项领先科技的应用,包括双VVT-i进排气门可变正时、ACIS可变进气系统,以及可变通道排气系统技术等。这些技术也同时应用在汉兰达的另一台2.7升 直4发动机上。

  丰田VVT-i的出现,改变了传统发动机气门设计的弊端,达到平衡节油和强大动力的双重需求。同时丰田的VVT-i技术还可以控制排气门的开闭 角度,是目前少数几个能控制排气门正时的汽车厂商之一,它根据行车需要决定部分废气是否参与二次燃烧,这也有利于低速时的节油和高速时的动力输出。特别的 是,丰田VVT-i直接控制EGR废气在循环装置,即使在冷机状态下,VVT-i也参与工作,以减少碳氢和氮氧化合物污染。

  汉兰达2GR-FE发动机出色的性能使得动力更强劲,同时也更省油。额定功率为201Kw/6200rpm,最高时速可达到180Km/h;额 定扭矩为337N·m/4700rpm,从0加速到100Km/h只需8秒左右,这一成绩将众多的中高级车远远甩在脑后,直逼豪华跑车。

  新生活新雅力士“为中国顾客而生”

  雅力士是丰田为迎合世界小型车发展潮流而开发的全球战略车型,10年来全球销量逾400万辆。它继承了丰田车的核心价值——高品质、耐用性、可靠性,拥有比肩中高级车的安全性、媲美中级车的动力性及卓越的燃油经济性。

  9月19日,新雅力士全面升级改款上市,为消费者打造出“大气、动感、实用”的全新产品价值,成为名副其实的“锐动家用精品小车”。

  为了更好地满足中国消费者对小型车的需求,广汽丰田在对将近1万名顾客进行系列调查的基础上,充分了解中国市场的需求,并据此做出针对性的改善。

  改款之后的新雅力士,秉承其在产品品质和性能方面的优势,以“更大、更动感、更实用”的产品升级概念,在外观、空间、内饰等方面进行了全方位的升级,可以说是“为中国顾客而生”。

  雅力士1.6L VZR-FE汽油发动机采用了和卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)同源的双VVT-i发动机,已远远超出小型车的动力界定级别。这款双VVT-i发动机是新一代的ZR发动机,进气和 排气系统都设有连续可变技术,并且改用更轻量化的活塞和连杆,有效改善了动力反应,在发动机转速达到每分钟6000 rpm时可提供87kw的最大功率。同时,它还能输出150Nm的最大扭矩,动力非常饱满,这个数据甚至比目前一些车型所装载2.OL排量的发动机还要 高。

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯美瑞报价

新浪汽车|汽车生活原动力