新闻版>行业动态>正文

上海大众

朗逸

盘点金九银十 上海大众朗逸力拔头筹

http://www.sina.com.cn   2010年11月23日 07:52   四川新闻网-成都晚报 字号:

  9月,以22510辆创下上市以来单月最高销量成绩,10月,以22018辆的数据继续领跑中级车市场——上海大众朗逸在“金九银十”的激烈竞争中交出了一份完美答卷。

  本报讯(记者 陈杰光)今年8月朗逸2011版上市以来,这款面向年轻有为消费者的中级车,在激情灵动的车身,舒适精致的内饰外,再配上1.4TSI这颗年轻动感的心脏,在中级车的竞争力自然加倍增长。

  TSI“给力” DSG省油

  0-100kmh原地起步连续换挡加速时间仅需9.8秒,车主试驾时表示,看上去这么温和的车,居然动力如此强劲:“这带T的就是给力,别看是1.4L排量,感觉大不一样,给一脚油,立马来劲,那推背感绝对大大的有啊!”

  而与TSI搭档的DSG变速箱,则让消费者在充分享受驾驶乐趣的同时,不会背上沉重的油耗负担:朗逸90kmh等速油耗仅为5.2L100km,在同级车中堪称最佳。随着国内燃油价格的持续走高,许多消费者已将燃油经济性放在首要位置进行考量,而同时也不能以牺牲驾驶乐趣为代价,这种要求使朗逸2011版在中级车市脱颖而出。

  品质铸口碑 口碑促销量

  朗逸2011版是上海大众在朗逸市场表现一路高歌猛进的时候推出的新品,此举不仅表现出企业对市场动向和消费走向的准确把握,更彰显出一个实力且负责任的企业对其产品的信心。朗逸2011版自然不负众望,用“金九银十”的强劲发力,证明了自己作为中级车“领跑者”的绝对实力。

  专家表示,虽然“金九银十”已过,但车市的火爆却丝毫没有消减。上海大众朗逸凭借上市以来形成的良好口碑以及朗逸2011版“金九银十”的优异表现,登顶年终中级车型销量冠军的宝座是很值得期待的。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力