新闻版>企业新闻>正文

2010年斯柯达服务技能复赛在厦门开赛

http://www.sina.com.cn   2010年11月19日 07:24   天府早报 字号:

  11月9日,“锐技共进锐师赢心”2010年斯柯达服务技能大赛复赛阶段“实力对决”正式在厦门鸣锣开赛。来自全国的24组精英服务团队,经过了第二阶段的“区域晋级”赛中激烈的技能比拼,从来自北京、济南、上海、杭州、成都、广州等六个地区的140组经销商团队中脱颖而出,参与到更为严格的复赛中来。根据赛事规则,晋级团队的销售顾问和维修技师将分别通过笔试、情景模拟、抱怨处理、驾驶考核和笔试、实操、技术讲解、驾驶考核各四个环节的考核,两者成绩的总和为团队总成绩。通过本轮比赛的角逐,成绩靠前的8组队伍将胜出,进入最终的巅峰对决。 石寒竹

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力