购车版>降价行情>正文

上海大众斯柯达

昊锐

再现大幅优惠 斯柯达昊锐广州最高让1.2万

http://www.sina.com.cn   2010年11月18日 09:55   太平洋汽车网 字号:

  近日,编辑从斯柯达品牌广州地区经销店了解到,目前昊锐(配置 图库 口碑 论坛)全系都有不同幅度现金优惠,而1.8T及2.0T车型更现1.2万的大幅度优惠,店内现车充足,有兴趣的朋友可到店咨询。

  和同级车相比,昊锐更适合30岁-40岁追求生活品质,不落俗套的成功男士。车内从车门一直延伸至中控台,手套箱的弧度表现还挺不错,落落大方,非常的协调。而座椅以米黄色为代表色,这是目前家用车都普遍采用的色系,感觉比较温馨。昊锐空间宽敞舒适,不仅拥有4838/1817/1462mm的长宽高尺寸以及长达2761mm的轴距,在同级别车中有着领先优势。

  昊锐TSI发动机和Tiptronic 6档手自一体变速箱的黄金组合提供了极佳的动力性与驾驶乐趣,各类主被动安全配置也一应俱全。另外,出身于德系阵营的Superb昊锐在操控性上的优良基因是毋庸质疑的,而作为大众集团最新的一款B级车,Superb昊锐在驾乘舒适性上带来的全新感受让人耳目一新。

  凭借先进的TSI发动机技术,昊锐1.4TSI车型拥有96KW的最大功率,在1750-3500转的宽广转速区间内能输出220Nm的峰值扭矩,0-100KM/H加速时间也仅为10.6秒,动力表现领先于装备传统2.0L自然吸气发动机的B级车型。而大众最先进的7挡DSG双离合变速箱对动力需求的迅捷响应和完美分配,更让1.4TSI昊锐手自动一体版车型如虎添翼,实现了动力、节能与舒适在B级车上的和谐统一。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>昊锐报价

新浪汽车|汽车生活原动力