新闻版>企业新闻>正文

北京奔驰

奔驰C级

奔驰庆祝旗下二手车品牌星睿创立一周年

http://www.sina.com.cn   2010年11月12日 08:25   新浪汽车综合 字号:

  【2010年11月11日,北京】千门瑞气映星光,图宏凤舞贺周年。今天,梅赛德斯-奔驰旗下二手车品牌----星睿迎来诞生一周年纪念,并以累累硕果为周年庆贺献上厚礼。作为梅赛德斯-奔驰为中国市场量身打造的品牌,星睿自诞生之初,就流淌着三叉星徽传承百年的尊贵血统,饱经锤炼的品牌基因让星睿在二手车市场中迅速脱颖而出。正如古语所云:千里之行,始于足下。不论是节节攀升的销量,抑或是稳步增长的经销商数量,星睿收获满载的创始之年已经为赢得未来迈出了坚实的一步。

  “在过去一年中,星睿认证二手车以极高的保值率和服务品质赢得了强烈的市场反响,取得了令人欣喜的成绩。”星睿二手车管理/再营销总监张武彬先生对此表示,“星睿凭借‘信 尊 安 易’的品牌价值,在中国二手车市场中树立起行业标杆,充分彰显了星睿与梅赛德斯-奔驰一脉相承的领袖风范。”

  随着中国二手车市场管理的逐步规范,诚信可靠必定是未来的发展方向。作为梅赛德斯-奔驰的子品牌,星睿在诸多领域成为行业典范。不同于散落的二手车交易市场,星睿完全突破了传统模式,而采用奔驰品牌与授权经销商合作的方法,将奔驰严谨的认证标准与经销商优质的服务平台完美结合,进而全程控制星睿二手车的品质、保证服务水平。与此同时,严谨至极的158项专业技术检测也使星睿成为目前中国市场上认证最全面的豪华二手车,充分彰显了星睿对品质及客户安全的重视。不仅如此,星睿客户均可享受与梅赛德斯-奔驰新车车主同一标准的尊贵服务,进一步凸显了星睿不出其右的品牌高度。

  星睿引领二手车市场发展的同时,亦对中国汽车消费理念产生了潜移默化的影响。星睿所蕴含的购车理念,其实早已在欧美发达国家成为主流,众多客户都为购买二手车深感自豪。据统计,在同时期内,德国经销商售出的奔驰二手车比售出的新车超出整整一半。虽然目前中国二手车市场并不是非常成熟,但星睿认证二手车的卓越品质以及超越时空的品牌价值已经显出巨大的市场潜力。短短一年里,已有众多企业家、设计师、时尚人士、企业精英加入星睿家族,因为透过星睿,他们的睿智得到生动体现;透过星睿,明鉴未来的方向无比清晰。

  沿袭百年荣耀及矢志不渝的品质信念,星睿将盛载赞誉的星徽传奇倾情呈现。在蓬勃发展的中国汽二手车市场上,星睿将孜孜不倦铸造星徽品质,继续稳步拓展经销商网络,不断丰富“信尊 安 易”的品牌内涵。未来,在星睿光耀之下,将有更多的中国客户实现奔驰梦想,激享人生。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力