正文

2011款福特锐界EDGE 安全配置篇

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 14:21   新浪汽车 字号:

   全新福特锐界安全性技术配置

  除了MyFord Touch™系统,福特锐界配置还包括许多特色功能:

  ·带防侧翻稳定控制系统的AdvanceTrac®技术,利用偏航传感器以及车辆的ABS系统在突发性车辆机动中令车辆形态保持受控。作为锐界的标配,它采用两个陀螺仪传感器同时侦测左右转向和滚转,堪称独步业内的电子稳定控制系统。

  ·广泛的侧面碰撞保护措施包括带梯形横梁的坚固一体式车身结构,加强的环保吸能侧门防撞梁。

  ·侧安全座舱气囊 —— 前后两排座椅同时配置。

  ·个人安全系统——包括双阶段驾驶员及副驾驶员安全气囊,安全带预张紧器以及用于侦测乘员座椅和碰撞严重程度的座位重量传感系统。

  ·安全带提醒装置——提醒驾驶员和副驾驶员没有系安全带。锐界还装备了的后侧门儿童安全锁,并且配有胎压监测系统。

  ·集成两侧来车预警技术的盲点信息系统(BLIS™)可以侦测到视觉盲区的车辆,并通过清晰可辨的鸣叫或车外后视镜上的闪烁信号来提醒驾驶员。

  ·MyKey™旨在让父母得以鼓励他们的少年子女更加安全、高效的开车,多多使用安全带。标配的MyKey功能令车主可以设定特别车钥匙,此类车钥匙能够限制车辆的最高车速和音响系统的音量。

  ·遥控引擎发动——令你无需进入车内,即可遥控发动引擎,令预热车辆更便捷。

  ·其他便捷功能还包括后视摄像头、雨量传感雨刷以及电动后尾门。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>锐界Edge报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力