购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

福特携新款SUV锐界亮相北京车展 亚洲首发

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 14:21   新浪汽车 字号:
福特2011款Edge锐界
福特2011款锐界EDGE

    新浪汽车讯 2010年4月23日,今天,备受瞩目的中型SUV全新福特锐界在北京车展上亮相,流线型车身充满现代感,5座车厢舒适致静,设计感和先进科技完美融合。

   自四年前上市以来,这款备受欢迎的SUV在国外的销量已经达到330,000多辆。福特汽车本次展出的是2月份刚在北美首发的全新2011款福特锐界。

   “中国市场的SUV销量不断攀升,2009年这个级别车型的销量同比增长了61%。2010年这个增长势头会保持,我们非常自信福特锐界将会在中国市场有很好的表现。”福特汽车(中国)有限公司主管市场、销售和服务的副总裁何骏杰说,“全新福特锐界专为中国成功人士度身打造,它不仅仅提供全新的设计、性能和安全性,还提供了中国消费者期望从福特品牌体验到的先进科技。”

    全新福特锐界将于今年年内在中国上市。届时,中国消费者将享受到四驱福特锐界所带来的领先于同级车的卓越燃油经济性、升级的车内致静感受、强烈的设计感和高品质的选材,以及颠覆传统驾驶体验的福特MyFord Touch™车载多媒体互动系统。值得关注的是,届时其车内声控技术将支持中文普通话语音控制,这是福特在中国市场首次提供此项服务。

  动感外型与人性化内饰

  全新福特锐界的流线型外形精致悦目,令人印象深刻。新锐界的车顶颇具力量感,大胆的格栅和别具匠心的颚部扰流板,营造出不凡的气势。A柱圆滑地融入发动机罩,形成了漂亮的波浪形态,勾勒出雕塑般的美感。车轮贴近车身的四角,令车辆充满了力量和稳固的感觉。轮罩线条则同时突出了车头以及标配的18"铝合金轮毂。风挡以较大的倾角同车顶融合,流畅的曲线一直延伸到倾斜的后窗,车尾上端的后扰流板彰显动感。

福特2011款Edge锐界
福特2011款锐界EDGE

  福特锐界配有能够尽显车外景致的的全景天窗(Vista Roof),它由两块玻璃天窗镶嵌而成,能够为车内每位乘客带来充足的自然光,相当舒适。与此相配的包括为前后排乘客独立设计的遮阳板。一个触摸式开关让前排乘客能够选择天窗开启的倾角或将天窗盖板全部打开。精致工艺和追求细节在前照灯和转向辅助灯的设计中也得以体现,前车灯尾部拉长,更具现代感和高科技感。

福特2011款Edge锐界
福特2011款锐界EDGE

  在尾部,尾灯在内层透镜的烘托下形成了更加现代、炫动的形致。反传统反光片的运用赋予这些独特的辅助灯以圆润的外形。粗大的四英寸口径排气管头和二片式举升尾门饰条是尾部的点睛之笔,令整个车身外形显得圆润流畅。

    令人耳目一新的内饰与外形设计相呼应,工艺、材质和总体效果的提升是其主要亮点。车厢内饰更精细更贴合,储物空间的灵活性也有所提升。音响控制台侧面设计了小型储物格,使得电话与MP3的接线可以收纳起来。音响控制台顶盖上有一个票卡夹、两个笔架和一个纸巾盒。

  中控台设计包括音响系统和汽车空调开关,左右各有一个纵向空调出风口,还包括四个电源插座和MP3播放器的连接口。后排座椅可以按60/40比例放倒,提供一块平整的行李空间放置大件货物,同时真皮座椅为全系车型的标准配置。

上一页 1 2 3 4 下一页

(编辑:王子祺)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力