新闻版>企业新闻> 2010北京车展专题 >正文

江淮汽车

悦悦

江淮乘用车六大平台13款新车惊艳北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 14:54   新浪汽车综合 字号:
江淮携旗下乘用车及商用车参加北京车展
江淮携旗下乘用车及商用车参加北京车展
江淮汽车高层领导到场发表演讲
江淮汽车高层领导到场发表演讲
2010瑞鹰
2010瑞鹰

  相关新闻:

  江淮高端MPV正式命名“瑞风。和畅”

  江淮悦悦出击北京车展 今年第三季度上市

  江淮和悦混合动力车型亮相2010北京车展

  江淮和悦1.8L AT自动挡车型亮相北京车展

  科技·创造·未来  

  4月23日, 2010北京国际车展在北京国际展览中心隆重开幕。在中国已经成为全球第一大汽车市场、稳步向年产销1500万辆新纪录进军的背景下,本届北京车展吸引了全球汽车行业的眼光,其中自主品牌的的发展尤为引人注目。

2010同悦
2010同悦
同悦RS后侧
同悦RS后侧

  以“科技·创造·未来”为主题,江淮乘用车公司携6大产品平台、13款新车、3大自主动力平台组建史上最强参展阵容,以世界级的品质和中国风尚,全面展示江淮大乘用车战略的最新成果。其中,MPV高端产品瑞风(配置 图库 口碑 论坛)·和畅、A0级精品家轿悦悦(配置 图库 口碑)、VISION愿景IV新动力概念车、和悦(配置 图库 口碑 论坛)混合动力车都是首次公开亮相,而和悦、和悦RS(配置 图库 口碑 论坛)自动档、同悦(配置 图库 口碑 论坛)VVT版、瑞鹰(配置 图库 口碑 论坛)2010款、2010款新宾悦的升级上市,则全面吹响了江淮乘用车冲刺年度产销目标的冲锋号。

和悦
和悦
和悦RS
和悦RS

  从宾悦轿车的上市到本届北京车展悦悦轿车的炫彩亮相,江淮乘用车仅用了三年时间便成功构建了A0、A、B、C、SUV、MPV六大产品平台,成为自主品牌阵营中产品线最长、最完整的企业。完整的平台布局,丰富的产品系列,出色的市场表现,表明江淮乘用车已经强势崛起,成为中国汽车行业自主品牌阵营的重要一极。依托江汽集团强大的研发、制造、营销体系,江淮乘用车正以稳健的步伐朝着世界一流品牌的目标迈进。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>悦悦报价

悦悦图库>>悦悦热门组图

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力