跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

现代领翔首现优惠 现金让利5000元加送礼包

http://www.sina.com.cn  2009年02月03日 11:06  太平洋汽车网

  近日,小编从长沙地区北京现代店了解得知,为了给刚上市不久的SONATA领翔开路,放出了总值5000的优惠,即5000现金+礼包。看来,这款科技至上的韩国车在09年的销量要以5000的让利图个开门红了。下表是小编采集的具体信息:

  “SONATA领翔”源于现代品牌的SONATA经典车型。SONATA诞生于1985年,23年以来,经过不断进化,它已经成为全球知名的轿车品牌,在美国更是畅销多年,曾多次荣获美国著名杂志“最有价值车型”称号。截至2008年8月,其销量已经达到110万辆。然而,SONATA领翔”并没有照搬原型车,而是从定名到定位,从外观造型到内部装饰,从动力革新到安全性能,都尊崇了中国消费者对于中高级轿车的审美需求。这种由内至外的中国化定制,是直接引进中期改款车花费的3倍,足见北京现代为适应中国市场需求所花费的心血。

领翔外观图片

  这款继承了SONATA品牌精华,并根据消费者需求进行中国化定制的全新车型“SONATA领翔”, 搭载集合全球科技实力研发的θ-Ⅱ双CVVT发动机,其2.0L发动机的最大功率可达121KW,比普通θ-Ⅰ发动机整整提高14KW,在同级别竞争车型中较为突出。并且,2.4L车型配备的5速H-Matic手/自一体变速箱,使“SONATA领翔”的动力输出更加舒畅。

  此外,一键式启动、蓝牙通话系统、智能钥匙等高科技配置为享受驾乘乐趣增添了砝码。而且,SONATA领翔的NVH噪音振动控制技术也已经达到同级别车的领先水平,坐在车内如身处静室一般。而世界知名的Infinity品牌,则足以营造出媲美经典剧场的私享空间。

  中国化的打造理念加上科技至上的全面演绎,让 “SONATA领翔”在拥有突出人性化卖点的同时,全面迎合了中国社会中坚层对于爱车座驾的要求,加上其以“黄金分割”的定位精准,锁定家用和商务的市场空间,再配合如此的优惠力度,“SONATA领翔”必将在中高级车市中开辟新领域。

(编辑:车电台)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表
看完该新闻后,你对Sonata领翔的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

相关车型

更多相关新闻

车市行情专题

北京现代品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有