网友版>口碑榜>正文

MG3广州车展亮相 车友期待定价合理

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 15:04   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   本周上海汽车-MG名爵3系SW的口碑值下降47%,排名下降2位,位于小型车口碑榜第28位。本周MG3(配置 图库 口碑)SW的口碑美誉度周前期起伏较小,周中期和和后期则起伏较大。

  此前曾有消息称,上汽将用MG3取代MG3SW,从而重振其在小型车市场的份额。近日获悉,上汽将在即将开幕的广州车展上正式发布MG3,目前新车的清晰谍照已经出现在网络上。

  全新MG3根据MG Zero概念车打造,新车上市时将有至少8种颜色可供选择,整个车身设计小巧而动感,前脸继承了MG6(配置 图库 口碑 论坛)的设计风格。此外低配版本将使用的是钢质轮毂配塑料轮毂盖,门把手黑色材质。而高配车型则配备铝合金轮毂,同时采用与车身同色的门把手。

  发动机型号将有两种可供选择,1.3L发动机提供92马力的动力,1.5L发动机动力为108马力,搭载的是手动和AMT变速器。车友“红色跃马”表示新车一点英伦味都没有了。车友“juventusu2”则表示MG3要是上市一定要把价格订好,5-6万有新赛欧(配置 图库 口碑 论坛),8-9万大家都会买合资车,6-7万才是王道。(作者:无声)

  参考热帖:

  《广州车展亮相 上汽全新MG3实车照片曝光》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

MG3相关新闻:

MG品牌新闻:

经销商地图 更多>>MG3报价

MG3图片>>MG3热门组图

新浪汽车|汽车生活原动力