购车版>降价行情>正文

东风日产

玛驰

购东风日产玛驰 洛阳可享零利息 零月供

http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 14:37   易车网 字号:

  近日,编辑从洛阳东风日产威盛4S店处了解到,目前该店玛驰(配置 图库 口碑 论坛)现车较为充足。具体现车情况:玛驰1.5MT 7台,1.5AT 10台。据店内工作人员介绍,目前车型暂无现金优惠,即日起购买东风日产玛驰,零利息、零月供、零手续费、零抵押、零保证金。具体降价明细如下表:

价格采集日期:10-12-13价格采集日期:10-12-13

  行情分析:玛驰是日产的一款精品小车。它搭载的全新1.5L发动机,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm,动力充沛。方向盘转向清晰精准,反应灵敏,最小转弯半径仅为4.5米,为同级车之最。此外,日产独有的SAFETY SHIELD安全屏障技术与ZONE BODY高强度车身,车身加入“加强筋”设计,使车身更加坚固。

  玛驰提供两年或者六万公里的整车质保,首次保养免费,保养间隔里程为5000公里,单次保养费用约为240元左右,大保养视车款而定。

点击进入洛阳站查看更多当地行情!

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>玛驰报价

新浪汽车|汽车生活原动力