新闻版>海外车讯>正文

三菱发布新款小型车设计图 将在泰国投产

原创 http://www.sina.com.cn   2010年12月13日 13:05   新浪汽车 字号:

  三菱日前发布了两张小型车设计图,新车被定位为“全球战略车”,将在泰国的三菱新工厂投产,销往全球各大市场。

Mitsubishi small carMitsubishi small car

  这间总投资达400亿日元的泰国工厂是三菱16年来新建的首个制造工厂,初期产能将达到15万辆,到2013年将进一步扩大到20万辆。

Mitsubishi small carMitsubishi small car

  这款全新三菱小型车主要面向新兴市场销售,但也将返销日本,新车在泰国市场的起价约为40万泰铢(约合人民币8.8万元)。新车将与新一代Colt采用相同的设计风格,但三菱尚未透露新车是否会以相同的面貌销往欧洲市场。

  三菱将为新车提供1.0和1.2升两款发动机供选择,预计在明年三月开幕的日内瓦国际车展首发。(Miura)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

三菱品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力