网友版>口碑榜>正文

奇瑞

东方之子

东方之子被曝改款 销量有望持续增加

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 17:45   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   东方之子(配置 图库 口碑 论坛)是奇瑞汽车推出的首款中大型车,自03年上市以来,销量只在04年有不错的表现,随后销量变得很是惨淡,目前市场在售车型仍为07款车型,在各大汽车厂商均推出改款车型的今日,东方之子的表现让人多少有些失望。

  本周奇瑞汽车-东方之子口碑值没有变化,排名同样也没有变化,位于中大型车口碑榜第38位。本周东方之子的口碑美誉度周前期呈平稳上升趋势,周中期和后期则走势较为平稳。

  先前曾有媒体报道奇瑞将推出一款代号为B16的车型,暂定名为旗云(配置 图库 口碑 论坛)5,而最近有媒体又曝光了改款的东方之子,这款车型很有可能更名为旗云5。由谍照中车型与东方之子相似的地方我们可以看出些端倪,裸露的侧窗线条、外后视镜、侧窗轮廓完全一致,特别是后门车窗轮廓,典型的东方之子式样,东方之子最显著的车身中段略显下沉的腰线风格也在测试车上出现。

  目前,在售的东方之子车型已经给出了很大份额的优惠,而销量却难见起色。改款的曝光让车友看到了希望,车友“lovebull”表示把东方之子放到旗云里才说明奇瑞开始脚踏实地了。车友“翰林小生”也表示东方之子早改早就挣钱了,假如东方之子要有1.5的,价格合适的,肯定卖疯。(作者:无声)

  参考热帖:

  《定名为旗云5?改款东方之子谍照曝光》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

东方之子相关新闻:

奇瑞品牌新闻:

经销商地图 更多>>东方之子报价

新浪汽车|汽车生活原动力