购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

东风日产逍客全系济南让利1.2万元

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 10:21   舜网-济南时报 字号:

  “全球家庭热捧的SUV,济南时下最火的SUV”,概括出了东风日产逍客(配置 图库 口碑 论坛)在泉城火爆热销的市场行情:连续三个月销量破百,同比增幅接近120%,遥遥领先其它车型,成为名副其实的SUV明星车!

  直降破万 仅限三天

  随着“200万感恩 东风日产心动购车季”活动的深入,车展期间(12月10日—12日)逍客全系更是打出了12000元的巨幅让利,现场更有神秘大礼相赠!2.0L车型的终端价格逼近14万区间,也使逍客的性价比得到进一步提升!

  四重豪礼 岁末感恩

  在享受“贺岁特价”的同时,订购东风日产任一车型还可享受“冬季精品特卖”“维修保养”“金融按揭”和“二手置换”四重豪礼;此外还可参加百万抽奖活动,1500元、3000元、6000元、最高10000元大奖等你拿!

  保养费低 车源充足

  作为国内城市跨界SUV的“销量之王”,逍客每年的常规保养费大概为1499元,费用不仅与进口SUV相比优势明显,整体来看也是非常合理;另外,逍客全系车源充足,为消费者年底提车提供了有力保障,不必承受“年底等车”之苦!

  面对竞车 从容不迫

  “做工细、毛病少、油耗低、外观大气”是近些年来东风日产留给车主最深刻的印象。在面对最近新上市的几款SUV时,逍客在油耗、操控、安全、内饰做工、维修保养和技术成熟度等方面仍然领先于竞争车型。

点击进入济南站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力