购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

东风日产新天籁重庆地区送7重大礼包

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 09:30   重庆商报 字号:

  本报讯 年底旺季到来,位于重庆南岸区海峡路的东风日产商社西星专营店本月开启“新天籁(配置 图库 口碑 论坛)品牌月”,购买新天籁不仅可享受上万元的价格直降,更送上七重超惠包,可享多达28项优惠。

  记者了解到,七重礼分别为:一、来店礼:品牌月期间,来店赏车并留下有效资料即可获得500元精品券;二、试驾礼:品牌月期间,试驾新天籁可以获得西星 精心准备礼物一份;三、咨询礼:品牌月期间,轻松完成口头小调查便可获得咨询礼一份;四、按揭礼:品牌月期间,轻松按揭的同时,还可以享受到翻倍的超值惊 喜;五、置换礼:品牌月期间,成功置换新天籁便可以获得价值不菲的限量版渔具套装一套,数量有限,送完即止;六、下定礼:品牌月期间,下定新天籁,不仅享 受上万的价格直降,还可以享受系列增值服务。七、介绍礼:品牌月期间,介绍您的亲朋好友来购车,要分别赠送您们两位各500元的精品券。记者 车亮

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>天籁报价

新浪汽车|汽车生活原动力