购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

东风日产逍客长沙优惠1.2万 现车紧俏

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 08:46   易车网 字号:

  伴随12月长沙车展的落幕,很多经销商都开始回收车价,车展的大卖也使得经销商现货紧缺。不少网友表示虽然车展未提到爱车,但年前仍有购车计划。今日,编辑走访了东风日产湖南经销商华洋日产4S店获悉,该店逍客(配置 图库 口碑 论坛)车系可优惠1.2万。经销商处现车不多,仅有18.88万的20X雷红色现车一台。详情请看下表:

价格表价格表

  由于逍客的底盘高度相当扎眼,不少人匆匆扫过一眼后便坚定不移地将其归入SUV范畴,很多考量标准也是以SUV作为参照。但这恐怕不是日产的本意。站在逍客旁边,你会发现它并不是一款身形庞大的车,其4315毫米的长度和1783毫米的宽度也与两厢福克斯相差无几。在欧洲,它虽然能从城市型SUV和小型MPV那里争取来一些用户,但主要对手仍是占据着主流市场的紧凑型两厢车。

  日常保养方面:逍客的整车质保期是两年或6万公里,首保是免费的,店内人员建议顾客在车辆行驶2000公里左右到店做首次保养,逍客每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用在300元左右;每行驶1万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在500元左右。保险方面,逍客新车第一年的全险费用需要6000-8000元左右,店内提供的合作保险公司为人保和平安,店内购买保险理赔比较方便。对于想贷款的消费者,店内有东风日产金融公司为顾客提供服务,顾客一般可以申请最低首付车价30%,贷款期限3-5年。

点击进入长沙站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力