购车版>降价行情>正文

东风日产

逍客

逍客大连全系优惠10800元 少量现车

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 11:23   易车网 字号:

  近日,编辑从大连东风日产保税区英和专营店获悉,逍客(配置 图库 口碑 论坛)1.6L、2.0L全系可优惠10800元。目前店内现车充足,颜色齐全。具体情况见下表:

逍客价格表逍客价格表

  价格波动情况:盘点这一年的逍客优惠情况,年初仅仅有3、4千元的装具优惠,8月大连车展优惠幅度加大,首次突破万元幅度。进入第四季度,车型的优惠稍有回落,目前1.08万元的让利算是本年度较大降幅。

  车型短评:逍客外观时尚,但少了几分越野车的硬朗感觉,不过该车型整车比较厚重,底盘扎实,其越野性还是不错的。同时2010款逍客在部分车型上增了4.3英寸多功能彩色液晶显示屏、倒车影像监视系统、倒车雷达、自动前大灯、前席主动安全保护头枕等5款配置,内饰新增了黑色皮质与针织内饰,后排座椅重新进行了优化设计。

  编辑短评: 逍客明确的提出了跨界的概念,以期满足人们多元化的购车需求。它装备了日产主流的CVT变速器,拥有宽大的乘坐空间,还继承了日系车油耗低的特点。

点击进入大连站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>逍客报价

新浪汽车|汽车生活原动力