购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

新款天籁登陆重庆 19.08万元起售

http://www.sina.com.cn   2010年12月09日 09:21   重庆商报 字号:

  本报讯 重庆(国际)时尚发布中心明日将迎来一位重量级嘉宾——东风日产2011款新天籁(配置 图库 口碑 论坛)重庆上市仪式,将在此隆重举行。作为新重庆地标性建筑,位于重庆大剧院的时尚发布中心将是首次举办新车上市发布仪式。

  重庆(国际)时尚发布中心位于重庆北CBD——江北嘴重庆大剧院负二楼临江部分,两江交汇形成的独特自然景观,加上大剧院浓厚的文化艺术性和时代地标 性,吸引无数城市雅致名流汇聚于此。一流的环境当然少不了重量级主角——此次亮相的2011款新天籁,11月25日刚刚在北京发布,此次发布仪式属于在重 庆的首次正式亮相。2011款新天籁售价19.08万~37.18万元,在外观、内饰及科技装备上都有突破性提升,更首次导入全球领先的 “CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。以全面超越同级别车型的产品力,重新定义了中高级车的价值标准。此外,2011款新天籁更在动力、舒 适、安全、智能四大方面全面突破,成为当之无愧的中高级车技术之王。东风日产副总经理任勇甚至高调宣称:新天籁的目标锁定中高级车NO.1。

  如此重量级的新车型,在顶级时尚中心的发布仪式一定精彩纷呈、令人期待。本报现征集感兴趣的读者免费报名前往参观,可拨打本报热线023-68890510报名或咨询重庆东风日产经销商,上市当天,东风日产还准备了大量礼品现场赠送。记者 车亮

点击进入重庆站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>天籁报价

新浪汽车|汽车生活原动力